區委書記李銘走訪調研我司

發布日期:2022-01-29

摘要: 1月29日上午,區委書記李銘一行到訪佳禾食品。

2022年1月29日上午,區委書記李銘一行到訪佳禾食品,開展節前安全生產檢查和疫情防控工作的指導,公司常務副總裁柳新仁、副總裁張建文、工廠廠長仲偉東等人熱情接待并做了相關匯報。

區委書記李銘一行深入車間查看EHS數字化管理、設備運行等情況,對公司生產操作規范尤其是運用數字化手段安全管理的做法給予肯定,叮囑企業要擔負起安全生產主體責任,樹牢“一失萬無”的憂患意識,嚴格落實值班值守制度,落實到每個員工、每個崗位,及時排查消除安全隱患,全面提升本質安全水平和食品安全。常務副總裁柳新仁就公司安全生產、疫情防控措施、員工離吳情況以及節后返吳的健康狀況的跟蹤機制等做了匯報。

此外,廠長仲偉東就公司全員參與的數字化安全管理情況做了現場匯報。

區委書記李銘對佳禾食品的安全生產工作以及數字化工廠管理給予充分肯定。