佳禾榮獲“手拉手、送溫暖”愛心企業稱號!

發布日期:2022-01-28

摘要: 佳禾食品被授予2021年“手拉手、送溫暖”愛心企業稱號。

1月28日,2022年吳江區新春慈善募捐會在吳江人民劇院隆重舉行,佳禾食品應邀出席并向吳江區慈善總會捐贈100萬元。會上,佳禾食品被授予2021年“手拉手、送溫暖”愛心企業稱號。

慈善是中華民族的傳統美德,是奉獻愛心、彰顯美德、服務民生、促進和諧的崇高事業,也是社會主義核心價值觀的重要內容。佳禾自2001年成立以來,一直將公益事業作為我們發展中的重要一環,每年都會盡我們最大的能力為社會伸出友愛之手,傳遞溫情助理慈善,此次獲得愛心企業稱號就是最大的肯定。

公益之路沒有終點,未來佳禾繼續篤定前行,在企業發展中不忘回饋社會,更加注重以人為本,將關懷和關愛落到實處。