中國工程院外籍院士余艾冰一行來訪我司

發布日期:2021-12-16

摘要: 2021年12月15日下午,中國工程院外籍院士余艾冰一行來訪我司.

2021年12月15日下午,蒙納士大學副校長兼蒙納士蘇州校區校長、澳大利亞計算顆粒技術研究中心主任、江蘇省產業研究院工業過程模擬與優化研究所所長、澳大利亞科學院和工程院兩院院士、中國工程院外籍院士余艾冰,蘇州大學原副校長楊一心、吳江區副區長吉偉等一行來訪我司,我司常務副總裁柳新仁、常務副總裁助理王欣接待了來訪人員。

余院士等人參觀了我司企業展廳及黨建文化廳,詳細了解我司20年的發展路程、工藝流程、技術特色等情況。

隨后,在交流會上,余院士表示對我司熱情周到的接待表示感謝,并就飲品顆粒技術與培養產業鏈人才等合作,具體細節進行深入的交流。